8(914)0001-914 / Сдается!
г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого, 13
г. Иркутск, Нижняя Лисиха, ул. Байкальская, 236Б/2
    Режим работы доставки
пн-чт с 10.00 до 22.00, пт-вс с 10.00 до 23.00.

Отзывы и предложения

Артём (20 февраля 2016 г.)
Здравствуйте, последние года два заказываем только у вас. Операторы всегда вежливые и с юмором, на одной волне с нами, что приятно для настроения) роллы свежие, вкусные, акции постоянные и скидка к самовывозу хорошее дополнение. Желаем дальнейшего развития и постоянных клиентов!!
Елена (3 декабря 2015 г.)
Добрый день! Вчера заказывали роллы) приготовлено очень вкусно и быстро! Большое спасибо повару Евгению, (была наклейка на контейнере) фила маки и фила темпура пальчики оближешь ;)
Анастасия (1 декабря 2015 г.)
Здравствуйте! Вчера заказывала роллы, ни качество не обслуживание не подвели:) оператор Валентина все очень хорошо объясняет. Доставка вовремя. Вообщем нам все очень понравилось. спасибо вам огромное:)
Наталья (27 ноября 2015 г.)
Здравствуйте,сегодня 27.11.2015 пятница хотела воспользоваться Вашим предложением "Бизнес-ланч", в рекламке которого указано, что специальным предложением "Бизнес-ланч" можно воспользоваться с понедельника по пятницу с 11-00 до 17-00. Однако, оператор ответила, что это старая реклама (я ее взяла в магазине 24.11.2015)и данное предложение действует с понедельника по четверг. Почему, ведь рабочая неделя заканчивается пятницей.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, специальное предложение "Бизнес-Ланч" действует с понедельника по пятницу. Оператор, с которым Вы общались, допустил ошибку! Приносим Вам свои извинения за эту ошибку персонала. Хотим лично извиниться перед Вами и предоставить бонусы за испорченное настроение. Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту Отдела контроля качества обслуживания 780683@mail.ru
Дарья (26 ноября 2015 г.)
Добрый день! Заказывала роллы с Франк-Каменецкого, 13. Очень вкусные, доставили быстро и раньше назначенного времени. Огромное спасибо поварам)
Владимир (1 ноября 2015 г.)
Здравствуйте! У меня есть замечание к обсуживающему персоналу. Заказали суши 31,10,15 по акции на биглионе. Позвонил утром в 10-22 попросил ролов набор приготовить к 11-30 на что оператор Тугаринова Лариса ответила что не будут готовы ролы к этому времени(ладно, ничего страшного в этом), сказал давайте к 12-00, на что она ответила решим, попросила номер купуна и пинкод, по окончанию раговора я решил уточнить ко скольки мне забирать ролы, на что она мне сказала "Вы что забыли мы же на 12-00 договорились?" Я ей сказал что у меня хорошо с памятью и мы точно не опредилились,на это она начала со мной спорить и утверждать что мы договорились, я ей говорю не спорьте со мной а она еще хлеще спорить начала и назвала меня хамом. Я был в такой растерянности что из за того что я решил уточнить еще раз уточнить со мной будет спорить эта женщина а конце еще хамом назовет. Она что вообще о элементарной этике не знает? Я понимаю что вы скидку даете такую большую по купону ну это же не означает что себя так можно вести! Вы что операторов учите с клиентами спорить до "посинения"? Мне это вообще не понравилось и настроение было испорчено. Я у вас никогда ролы не заказвал и естественно больше не закажу. и Знакомым расскажу какой у вас сервис.А ролы вкусные, повару низкий поклон! Разберитесь, а то с таким отношением у вас вряд ли люди будут заказывать еду.
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Действительно, такое поведение оператора недопустимо и, благодаря Вам, мы приняли меры и наше обслуживание стало лучше. Мы хотим лично извиниться перед Вами и предоставить бонусы за помощь. Пожалуйста, свяжитесь с руководителем по телефону 8 908 64 64 899 Наталья.
Анастасия (26 октября 2015 г.)
Здравствуйте! Заказывали уже не первый раз ролы, все очень вкусно :) Спасибо Вам. Заказывала не так давно ролы на 530 рублей и ролы в подарок не положили, позвонила узнать почему, ответили, что оказывается я должна была напоминать оператору принимавшему заказ, о том чтоб они не забыли мне положить подарок. И можно узнать когда у вас появятся карточки VIP на обмен по акции, 3 недели поменять не могу, все нет карт.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стретимся к высокому качеству обслуживания и поэтому очень хотим разобраться с этой проблемой. Пожалуйста, свяжитесь с руководителем по телефону 8 908 64 64 899 Наталья. Мы уточним детали, примем меры, извинимся перед Вами, предоставив скидку на следующий заказ и приложим подарок, который Вы не получили в этот раз. VIP-карты появяться на этой неделе, и мы с радостью обменяем Вашу карту! Очень ждем Вашего звонка! Заранее спасибо :)
Ирина (15 октября 2015 г.)
Очень вкусно, порадовала быстрая доставка, НО при заказе на сумму 640 рублей не положили ролл в подарок, хотя акция "Дарим роллы" начинает действовать при заказе на сумму от 500 рублей
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, скидки и акции не суммируются. Поэтому специальное предложение "Бизнес-Ланч" (который Вы и заказывали) не участвует в акции "Дарим Роллы".
Алёна и Иван (11 октября 2015 г.)
Пару дней назад делали заказ! все супер.были приятно удивлены еще одному набору. Спасибеще Вам огромное. Вы покарили наше сердце!!
Мария (31 августа 2015 г.)
Здравствуйте! Выиграла у вас розыгрыш недавно и сегодня съездила за подарочком!Во-первых, огромное спасибо за ваши розыгрыши! Было очень приятно победить и лишний раз полакомиться роллами. Во-вторых, попробовали мы Филадельфию маки, Сяке спайси маки, Унаги маки и Дароян! Что насчет самих роллов... ну оочень понравились сладкие роллы Дароян!!! Ну и Филадельфия пальчики оближешь, конечно! Особенно порадовал размер Филадельфии. Очень большие и очень нежные роллы. А вот унаги и сяке спайси особо ничем не запомнились. Но все-равно спасибо за вашу вкуснятину!

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7




Добавить отзыв

Имя: 
E-Mail: 
Текст: 
Пожалуйста, введите буквы и/или цифры,
которые изображены на картинке.
  Внимание! Все поля обязательны к заполнению.


Наше меню:
Новости:
26 марта 2016 г.

Ежедневный розыгрыш Вконтакте!

23 марта 2016 г.

-40% участникам группы Вконтакте

22 марта 2016 г.

Детское меню