8(914)0001-914 / Сдается!
г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого, 13
г. Иркутск, Нижняя Лисиха, ул. Байкальская, 236Б/2
    Режим работы доставки
пн-чт с 10.00 до 22.00, пт-вс с 10.00 до 23.00.

Отзывы и предложения

Артём (20 февраля 2016 г.)
Здравствуйте, последние года два заказываем только у вас. Операторы всегда вежливые и с юмором, на одной волне с нами, что приятно для настроения) роллы свежие, вкусные, акции постоянные и скидка к самовывозу хорошее дополнение. Желаем дальнейшего развития и постоянных клиентов!!
Елена (3 декабря 2015 г.)
Добрый день! Вчера заказывали роллы) приготовлено очень вкусно и быстро! Большое спасибо повару Евгению, (была наклейка на контейнере) фила маки и фила темпура пальчики оближешь ;)
Анастасия (1 декабря 2015 г.)
Здравствуйте! Вчера заказывала роллы, ни качество не обслуживание не подвели:) оператор Валентина все очень хорошо объясняет. Доставка вовремя. Вообщем нам все очень понравилось. спасибо вам огромное:)
Наталья (27 ноября 2015 г.)
Здравствуйте,сегодня 27.11.2015 пятница хотела воспользоваться Вашим предложением "Бизнес-ланч", в рекламке которого указано, что специальным предложением "Бизнес-ланч" можно воспользоваться с понедельника по пятницу с 11-00 до 17-00. Однако, оператор ответила, что это старая реклама (я ее взяла в магазине 24.11.2015)и данное предложение действует с понедельника по четверг. Почему, ведь рабочая неделя заканчивается пятницей.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, специальное предложение "Бизнес-Ланч" действует с понедельника по пятницу. Оператор, с которым Вы общались, допустил ошибку! Приносим Вам свои извинения за эту ошибку персонала. Хотим лично извиниться перед Вами и предоставить бонусы за испорченное настроение. Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту Отдела контроля качества обслуживания 780683@mail.ru
Дарья (26 ноября 2015 г.)
Добрый день! Заказывала роллы с Франк-Каменецкого, 13. Очень вкусные, доставили быстро и раньше назначенного времени. Огромное спасибо поварам)
Владимир (1 ноября 2015 г.)
Здравствуйте! У меня есть замечание к обсуживающему персоналу. Заказали суши 31,10,15 по акции на биглионе. Позвонил утром в 10-22 попросил ролов набор приготовить к 11-30 на что оператор Тугаринова Лариса ответила что не будут готовы ролы к этому времени(ладно, ничего страшного в этом), сказал давайте к 12-00, на что она ответила решим, попросила номер купуна и пинкод, по окончанию раговора я решил уточнить ко скольки мне забирать ролы, на что она мне сказала "Вы что забыли мы же на 12-00 договорились?" Я ей сказал что у меня хорошо с памятью и мы точно не опредилились,на это она начала со мной спорить и утверждать что мы договорились, я ей говорю не спорьте со мной а она еще хлеще спорить начала и назвала меня хамом. Я был в такой растерянности что из за того что я решил уточнить еще раз уточнить со мной будет спорить эта женщина а конце еще хамом назовет. Она что вообще о элементарной этике не знает? Я понимаю что вы скидку даете такую большую по купону ну это же не означает что себя так можно вести! Вы что операторов учите с клиентами спорить до "посинения"? Мне это вообще не понравилось и настроение было испорчено. Я у вас никогда ролы не заказвал и естественно больше не закажу. и Знакомым расскажу какой у вас сервис.А ролы вкусные, повару низкий поклон! Разберитесь, а то с таким отношением у вас вряд ли люди будут заказывать еду.
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Действительно, такое поведение оператора недопустимо и, благодаря Вам, мы приняли меры и наше обслуживание стало лучше. Мы хотим лично извиниться перед Вами и предоставить бонусы за помощь. Пожалуйста, свяжитесь с руководителем по телефону 8 908 64 64 899 Наталья.
Анастасия (26 октября 2015 г.)
Здравствуйте! Заказывали уже не первый раз ролы, все очень вкусно :) Спасибо Вам. Заказывала не так давно ролы на 530 рублей и ролы в подарок не положили, позвонила узнать почему, ответили, что оказывается я должна была напоминать оператору принимавшему заказ, о том чтоб они не забыли мне положить подарок. И можно узнать когда у вас появятся карточки VIP на обмен по акции, 3 недели поменять не могу, все нет карт.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стретимся к высокому качеству обслуживания и поэтому очень хотим разобраться с этой проблемой. Пожалуйста, свяжитесь с руководителем по телефону 8 908 64 64 899 Наталья. Мы уточним детали, примем меры, извинимся перед Вами, предоставив скидку на следующий заказ и приложим подарок, который Вы не получили в этот раз. VIP-карты появяться на этой неделе, и мы с радостью обменяем Вашу карту! Очень ждем Вашего звонка! Заранее спасибо :)
Ирина (15 октября 2015 г.)
Очень вкусно, порадовала быстрая доставка, НО при заказе на сумму 640 рублей не положили ролл в подарок, хотя акция "Дарим роллы" начинает действовать при заказе на сумму от 500 рублей
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, скидки и акции не суммируются. Поэтому специальное предложение "Бизнес-Ланч" (который Вы и заказывали) не участвует в акции "Дарим Роллы".
Алёна и Иван (11 октября 2015 г.)
Пару дней назад делали заказ! все супер.были приятно удивлены еще одному набору. Спасибеще Вам огромное. Вы покарили наше сердце!!
Мария (31 августа 2015 г.)
Здравствуйте! Выиграла у вас розыгрыш недавно и сегодня съездила за подарочком!Во-первых, огромное спасибо за ваши розыгрыши! Было очень приятно победить и лишний раз полакомиться роллами. Во-вторых, попробовали мы Филадельфию маки, Сяке спайси маки, Унаги маки и Дароян! Что насчет самих роллов... ну оочень понравились сладкие роллы Дароян!!! Ну и Филадельфия пальчики оближешь, конечно! Особенно порадовал размер Филадельфии. Очень большие и очень нежные роллы. А вот унаги и сяке спайси особо ничем не запомнились. Но все-равно спасибо за вашу вкуснятину!
Анастасия (26 октября 2015 г.)
Здравствуйте! Заказывали уже не первый раз ролы, все очень вкусно :) Спасибо Вам. Заказывала не так давно ролы на 530 рублей и ролы в подарок не положили, позвонила узнать почему, ответили, что оказывается я должна была напоминать оператору принимавшему заказ, о том чтоб они не забыли мне положить подарок. И можно узнать когда у вас появятся карточки VIP на обмен по акции, 3 недели поменять не могу, все нет карт.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стретимся к высокому качеству обслуживания и поэтому очень хотим разобраться с этой проблемой. Пожалуйста, свяжитесь с руководителем по телефону 8 908 64 64 899 Наталья. Мы уточним детали, примем меры, извинимся перед Вами, предоставив скидку на следующий заказ и приложим подарок, который Вы не получили в этот раз. VIP-карты появяться на этой неделе, и мы с радостью обменяем Вашу карту! Очень ждем Вашего звонка! Заранее спасибо :)
Ирина (15 октября 2015 г.)
Очень вкусно, порадовала быстрая доставка, НО при заказе на сумму 640 рублей не положили ролл в подарок, хотя акция "Дарим роллы" начинает действовать при заказе на сумму от 500 рублей
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, скидки и акции не суммируются. Поэтому специальное предложение "Бизнес-Ланч" (который Вы и заказывали) не участвует в акции "Дарим Роллы".
Алёна и Иван (11 октября 2015 г.)
Пару дней назад делали заказ! все супер.были приятно удивлены еще одному набору. Спасибеще Вам огромное. Вы покарили наше сердце!!
Мария (31 августа 2015 г.)
Здравствуйте! Выиграла у вас розыгрыш недавно и сегодня съездила за подарочком!Во-первых, огромное спасибо за ваши розыгрыши! Было очень приятно победить и лишний раз полакомиться роллами. Во-вторых, попробовали мы Филадельфию маки, Сяке спайси маки, Унаги маки и Дароян! Что насчет самих роллов... ну оочень понравились сладкие роллы Дароян!!! Ну и Филадельфия пальчики оближешь, конечно! Особенно порадовал размер Филадельфии. Очень большие и очень нежные роллы. А вот унаги и сяке спайси особо ничем не запомнились. Но все-равно спасибо за вашу вкуснятину!
Анфиса (30 августа 2015 г.)
Добрый день, спасибо, почти все понравилось заказывали со скидкой набор, замечаний нет никаких все быстро и вкусно. Сегодня заказали 2 филадельфия маки, тори маки и эби уру маки, а вмесо последнего положили эби бекон маки он конечно тоже вкусный, но ожидания не оправдались. И у вас вроде как акция "все лето дарим подарки" а мы подарка не увидели(((
Маргарита (28 августа 2015 г.)
Всё конечно вкусно и заказ вовремя, но один минус есть, делала заказ через мобильное приложение, прождала час, менеджер так и не связался со мной, позвонила сама, в итоге заказ у меня не уточнили, уточнили только адрес и сказали время доставки, доставку осуществили в указанное время, но заказ оказался не полным из-за этого сумма заказа оказалась меньше той, с которой начинается бесплатная доставка в мой район, но и это, либо курьер по невнимательности либо менеджер, не учли. Вывод один, в следующий раз буду звонить, приложение удалю.
юлия (21 августа 2015 г.)
Выиграла у вас в конкурсе роллы.Блин,без преувелечения скажу-вы супер!!!молодцы так держать!!!один только нюанс "горчичка" не такая острая))))
Юлия, спасибо за Ваш отзыв :) А про васаби - взяли на заметку! ;)
Рита (12 августа 2015 г.)
Спасибо большое! Очень вкусные суши, делала заказ из 6 наименований ничего не перепутали, доставили минута в минуту как договорились и сделали обещанную скидку имениннику. Очень довольна ^_^
Рита, благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Команда Суши Повера старается для Вас :)
Яна (3 августа 2015 г.)
Спасибо, было очень вкусно, больше всех понравился ролл темпура сяке, очень быстро все съела))
Яна, мы очень рады, что Вам понравились наши роллы :) предлагаем Вам еще попробовать нашу вкусную новинку - темпурный ролл с угрем http://irkutsk-sushi.ru/catalog/rolly/unagi_tempura
Виктория (2 августа 2015 г.)
Очень вкусно, не дорого, быстрая доставка и приветливые операторы! Пробывала роллы, лапшу в коробке, всё понравилось! Хочется попробовать и десерты, и салаты, и горячее, обязательно закажу;)
Галина (15 июля 2015 г.)
Мы часто на обед заказываем лапшу в коробочке. Хочется поблагодарить сегодняшнюю смену, приготовили очень вкусно, понравилось обслуживание. Спасибо. Галина и Юлия
Irina (14 июня 2015 г.)
Заказывала лапшу и роллы. Хочу попросить, чтобы сменили соевый соус.
Светлана (11 июня 2015 г.)
Все вкусно! Красиво!!! Задержались всего минут на 15!!! Буду заказывать еще!!!! Спасибо!!!!
Мария Севостьянова (31 мая 2015 г.)
Мне понравилось , всё было вкусно ) Только вот привезли не совсем вовремя , но ничего , главное что было вкусно !Спасибо вам !
Людмила Нечаева (29 мая 2015 г.)
Мне понравилось. Все красиво и вкусно.
инна б. (29 мая 2015 г.)
Все очень понравилось и все очень вкусно.
Анжелика Щукина (19 мая 2015 г.)
Очень вкусно.
Анатолий (16 мая 2015 г.)
Вкусно.
Анатолий (8 мая 2015 г.)
Очень вкусно.
Ксения (1 мая 2015 г.)
Мы познакомились с вашей замечательной фирмой случайно, купив на открытии гипермаркета FamilyJoy нужные вещи. Нам подарили сертификат Суши Повер. В этот же день мы заказали у вас роллы и были поражены качеством и быстротой обслуживания, потрясающей кухней. Мы очень хотим заказывать блюда только у вас. Большое спасибо Наталье, Светлане и симпатичному парню, который привозил нам суши на Рябикова,18, а также руководству и поварам. С уважением, Ксения и Ирина
Ольга (12 апреля 2015 г.)
Все безумно вкусно и быстро! Спасибо!
Елена (10 апреля 2015 г.)
Все быстро привезли! И все очень вкусно.
Алексей (9 апреля 2015 г.)
Заказывали несколько раз набор. Привозили без опозданий. В подарок давали еще роллы. Роллы понравились.
Анастасия (8 апреля 2015 г.)
Мне понравилось)) Все красиво и вкусно) Теперь буду здесь заказывать))
Владимир (29 марта 2015 г.)
Все очень понравилось!!! Заказали в 9 вечера, а в 9:40 уже привезли, очень быстро, мы даже не ожидали. Роллы вкусные и свежие. В комплекте было все, даже соевый соус в бутылочке. Сделали скидку 20%, цены очень порадовали, В общем ни капли не пожалели, что заказали именно у вас!!!
Федорова Анастасия Викторовна (28 марта 2015 г.)
Всем довольна!! Роллы осень вкусные!порадовала скидка на сет "студенческий"; всем советую!
Любовь (4 марта 2015 г.)
Быстро и вкусно!!!
Ирина В. (88 февраля 2015 г.)
Постоянно приобретаю купоны Суши Повер. Очень вкусно! Быстро! Спасибо!
Богдана Д. (21 февраля 2015 г.)
Все очень очень вкусно!!! Молодцы!!!
Максим И. (19 февраля 2015 г.)
ШИКАРНО! и ооочень много за такие деньги! Большое спасибо!
Кирилл Ф. (10 февраля 2015 г.)
Все супер. Мне очень нравится.
Кирилл Ф. (9 февраля 2015 г.)
Очень вкусно просто супер!!!
Александр К. (6 февраля 2015 г.)
В принципе понравилось, за недорого еды привезли на 5 взрослых.Соуса с запасом, зеленый чай и жев.рез очень ксати
Арина М. (5 февраля 2015 г.)
Оооооочень вкусно и свежие!!!Рекомендую!!!
Lina (4 февраля 2015 г.)
Брали на корпаратив сет Ниндзя. Очень было вкусно. Привозят во время, все свежее. Теперь будем заказывать суши только в Суши ПоверЕ!!!!
Евгения (1 февраля 2015 г.)
Только что скушали набор Саппоро! очень вкусно! насыщенный набор! привезли в Ново-ленино вовремя! Спасибо!
Алексей К. (1 февраля 2015 г.)
Вкусно, быстро и замечательно
Оксана З. (31 января 2015 г.)
Только хорошие слова и благодарность. Сразу видно, что все свежее, теплое. Все этапы обслуживания на пятерку с плюсом.
Эллина Т. (25 января 2015 г.)
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!РОЛЛЫ СУПЕР!!
Оксана Р. (23 января 2015 г.)
Очень-очень вкусные роллы!!! Заказывайте, не пожалеете.
Денис С. (20 января 2015 г.)
кормят вкусно =)
Алексей Н. (12 января 2015 г.)
Васаби совсем сухой, да и рис в роллах оставляет желать лучшего...
Мария Ш. (9 января 2015 г.)
В целом впечатление очень хорошее, Начиная с приема заказа и доставки, заканчивая качеством продукта)Привезли вовремя, темпурки были еще горячими. Про вкус объективно мне судить сложно, но то что они оказались очень сытными это точно
Александр К. (7 января 2015 г.)
Пробовали брать в разных местах, но здесь лучше всего 5+++ Спасибо поварам и Биглиону. Суши Повер- просто СУПЕР!
Дмитрий (19 декабря 2014 г.)
Очень довольны! Помимо очень вкусного заказа привезли в подарок суши! Советую всем!
Кристина П. (16 декабря 2014 г.)
было все вкусно) буду заказывать еще.
Елена М. (4 декабря 2014 г.)
Все отлично
Mariya U. (2 декабря 2014 г.)
Доставили в срок,роллы вкусные, свежие.. Соевый соус в бутылочке, что очень удобно - не пролился.
Елена С. (1 декабря 2014 г.)
очень вкусно....
(30 ноября 2014 г.)
Отлично делают роллы
ксения (28 ноября 2014 г.)
Заказ привезли во время. Роллы вкусные, свежие. Очень большой по весу заказ, за совсем не большую цену.
Елена С. (27 ноября 2014 г.)
очень вкусно!!! и много)))
Джони Д. (27 ноября 2014 г.)
хорошие роллы, очень радуют
Lyaysan Poylova (24 октября 2014 г.)
Мы с мужем любим побаловать себя вкусными роллами, в последнее время заказываем только здесь, нас устраивает здесь обслуживание и качество приготовленной продукции. Роллы всегда подают свежие, аппетитные и готовятся они из высококачественных продуктов, риса кладут умеренно, а порции большие. И цены приемлимые, часто получаем по акции, в подарок роллы!
Denis Shirikov (21 октября 2014 г.)
Я вообще раньше почти не пользовался услугами японской кухни, на эту "заразу" меня подсадила жена, которая как то заказывала роллы в ресторане. После этого и я сам к ним подпривык. Как то заказывал в этом магазине доставку и мне очень понравилось. Во первых быстрая доставка, что очень хорошо, во вторых не высокие цены, да еще и есть акции и подарки. К тому же сами роллы действительно очень вкусные!